Тебя любой готов обидеть

Шариков Валентин
       Тебя любой готов обидеть
       Ни кем ты не защищена
       Имея право ненавидеть
       Любовью мир свела с ума
       Вот вот казалось брызнут слезы
       Мужик не каждый так бы смог
       А ты вдруг песню про березы
       О красоте высокий слог
       О женской верности и чести
       И снова песню нараспев
       Не потому ль с тобою вместе
       Всегда такой шальной успех.