Тишина

Начинающая Рифмоплетка
Тихо. Тихо как в горестном сне
Глухой стук. Стук в тишине
Тошно, ужасно и горестно мне
Слышу я крики, мольбы в вышине

Никак не могу заставить я их
Спрятать ту горечь, что крик таит
Смешно и как будто схожу я с ума
И ужас меня заполняет сполна...