Рецензия на Как страшно жить на свете, господа!

Владимир Степанцов
Подскажи, как стать Христом?!
Чтобы по воде ходить...
Из воды- вино! Потом...
Воскресить и исцелить...
Передать ученикам
Свое Царствие Любви...
Милость проявлять к врагам-
"Хочешь жить? Иди, живи!!!
Сделав все, пойти на крест?...
"Ты куда? Ну вот... исчез...