К 70-ю Высоцкого

Кудинова Ольга Иосифовна
Высоцкий,Имя то какое!
Владеет миром-так и есть!
Его стихи,
Сквозь призму времени
Поют,читают,
Любят все!
И каждая, поэта ,песня
Любовью,правдой
Бьет мне в грудь!
Я,
Преклоняюсь пред Тобою!
Ты и сегодня очень Крут!