Жизнь стала - до и после

Валентина Михалева
                Памяти Володи.

Жизнь стала - «до» и «после».
Меж ними – страшный день.
В душе моей ненастье осени,
В глазах печали горькой тень.

Все – о тебе напоминания.
Утраты боль не затихает.
И вновь, и вновь волна страдания,
Раздавливая, накрывает.


06.02.2004г.