дневное давнее

Сьюэлен
совсем не хочется учить_ся
мне хочется зарывать_ся пальчиками в твои локоны
целовать_ся долго на скамейке
и в лабиринтах улиц совсем нам незнакомого города
разбавлять воздуха плотную завесу
выдохами отчаянно_нежными
и есть одно мороженное на двоих
по очереди слизывая шоколадную вкусность
и вгрызаться в вафли след в след
твоим губам

ох_лАдить
в этот день когда я сама как вафелька на сковороде
сплюснута жаром с двух сторон и вот вот
стану хрупкой и к'р'ошечной


май'07