Пижон с секретом...

Шнапс-Капитан
/На фото мой - Персик, та ещё личность! А какой шипун....!/


Весна, весна, в груди – смятенье,
Душе настало пробужденье!
Манит газонная трава,
В мечтах кружится голова!..

Вот ОН – упитан и вальяжен,
Завит, расчесан, напомажен,
Игривым шармом обольщаю –
К себе на ужин приглашаю!..

В истоме льну к нему усами,
К пижону с томными глазами,
Мурчим сонет про лунный свет,
Тут он поведал свой секрет…

Что, мол, собрался в Израиль
Хозяин – Сидоров Василь:
Себя подрезал, снявши брюки,
Меня ж кастрировал, подлюка!..

Сбежал герой любовных грёз!
В остервенении, до слёз
Деру когтями что попало:
Обои, кресло, одеяло!

Пойду к помойному Борису –
Тот не сбежит под кипарисы!
И не нарвёшься на облом,
А вам, кастратики – Шолом!