Eq. владение

Дарья Суворова
Это для понимающих Ницше.

Статичная наша реальность.
В глазах необузданно вялых.
Неукротимых желаний.
Бессознательного.

Сознательного, но злого.
Зануды скучнейшего, но кроткого.
И мечешься от и до. Границы.
Не лучше ль быть приличным человеком?

PS Если Вы не поняли - не пишите рецензий:)