С улыбкой смотришь на меня, родной

Валентина Михалева
                Володе


С улыбкой смотришь на меня, родной.
Но,тень тоски и грусть в твоих глазах.
Когда - нибудь мы встретимся с тобой.
Не разведёт нас Бог на небесах.

Нам выпало нелёгкий крест нести.
Скажу: «За всё простила и … прости!».

Июль 2004 г.