98г.. Кому я в этом мире нужен?

Алина Суменкова
Кому я в этом мире нужен?
Кому нужны мои слова?
Сейчас я например простужен!
И эта боль мне не нужна!
Приобретая, вдруг - теряю!
В потере чувства, - боль. В глаза - слова.
Вернуть хочу, но точно знаю.
Что ничего вернуть нельзя.