Современный вариант писем Онегина и Тани Лариной

Наталья Колбасникова
Я Вам писал.
но Вы молчали,
чего я ждал?
письма Вы так и не прислали

Ну что же Таня, что же так
в чем пред тобою провинился,
не будь жестокой, дай мне шанс,
со временем я сильно изменился...

"Прошли года я все ждала,
когда приедете за мною
любовь свою я сберегла,
но вы... увлечены  собою

Была девчонкою простой
жила тобою и любовью,
ты посмеялся надо мной
не стала я твоей судьбою"

"Ну что же, милая, простимся
не будешь ты моей женой.
уж видно поздно спохватился-
так будь же счастлива,(как жаль что не со мной)"


Так писал Онегин строки
милой Танечке своей
и прошли давно все сроки
бурной юности страстей...

Жил Онегин много лет
Жил он долго и в мученьях
Ну а толку? толку нет
Раздавать нравоучения...