2000гг. После времени покоя

Алина Суменкова
После времени покоя
Бились стрелы на часах.
Одна быстрей, но и другая
Не волочилась в мелочах.

Я мир, казалось облетела
И миг урвав, - я на руках.
Не песни пела - вверх ногами ..
Мечтать не вредно! - Ливень прав.