Вы к нам спустились, Ангел неба?

Артём Седанов
Вы к нам спустились, Ангел неба?
Что привело Вас в мир земной?
Я душу продаю, но мне бы
Лишь только взгляд Ваш, полный красотой
Почувствовать заблудшею душой,
И, преисполнившись любви иной,
Встречаться с Вами в снах и грезах,
Искать Ваш лик в стихах и прозах,
В снегу зимы или весной.
Вы – Ангел, только жаль, не мой.