270. Неуютно душе...

Павел Мангупский
Неуютно душе
и холодно?
Залезай-ка повыше, Малыш!
Здесь моя укрывается молодость
На мансардах готических крыш.
Если будет не страшно,
пожалуйста -
забирайся и в душу ко мне.
Сам туда залетаю, как Карлсон,
В сотни раз повторяемом сне.
Мне что Пруссия, в общем,
что Грузия,
всё равно на вершинах -
рай.
Мы с тобою на грани иллюзии
Будем просто шалить до утра.

* * *
переработано основательно