Свихнусь. Напьюсь. Порвусь и выльюсь

Анна Павлюкова
Свихнусь. Напьюсь. Порвусь и выльюсь.
Прогнать печаль не удалось.
И смех. И слёзы. И любовь.
Куда ж теперь? - на землю пылью.

Не важно. Лишь бы всё сбылось.
Ладоши вовремя раскрылись,
И все навремя позабыли
О странном поведенье звёзд.

Прольюсь дождём, но тёплым, милым.
Счастливой ласточкой вспархну,
Когда с тобою обрету
Покой на плодородной ниве.

Рекою к марту разольюсь.
Разбудим спящую святыню.
Ты будешь звать меня любимой
И созерцать любовь мою.

Свихнусь. Напьюсь. Куда я денусь
От доброты серьёзных глаз.
Мне в сети удалось попасть -
Я ж на свободу всё надеюсь.