18 лет

Мирослава Барциховская
Счастье, наверно, забыло,
Что я существую на свете…
А, может, оно не забыло,
А просто не знает об этом?

Как же напомнить смогу я
Ему о себе, ведь не знаю
Номер его телефона
И адреса тоже не знаю…

А, может, искать не надо?
И звать его тоже не надо?
Ведь знает оно меня! Знает!
Я верю, придёт когда-то!

____

1980