Плачет в душе моей осень

Валентина Михалева
                Памяти Володи.



Ветру осеннему ветку согнуть
Легко. Ветка без листьев слаба.
Жизни течение не повернуть,
Жизни река глубока.

Как же до берега мне доплыть?!
Силы печаль уносит.
Как мне то страшное утро забыть?!
Плачет в душе моей осень.

2005 г.