Не белоснежными крылами,

Марина Кабанова
Не белоснежными крылами,
Красою неземной маня,
А огрубевшими руками
Обнимет милый мой меня.

И выкипит на кухне чайник,
Охрипнет бедный телефон,
И достучаться в дверь отчаясь,
Уйдёт печальный почтальон.

Забудьте адрес мой навеки,
Запейте сладостью вина -
Не ангелом, а человеком,
Я в рай Любви вознесена