Первая ночь Первое свиданье!

Дмитрий Горинов
я знаю что ты скажешь уходя
под звон станов и надежды увяданья
в глазах твоих прочел давно уж я
про сердца боль и радость от свиданья
не мало слез прошло
сквозь этот мир
не мало твою душу
раскрывали
и я случалось
странно, но любил
теперь с тобой вот
в чувства поиграю
я вижу всё
что хочешь мне сказать
и каждый миг
при встречи и прощаньи
ты как и я
не можешь грязно лгать
смотря в глаза
и тая в ожиданьи
красивых слов
что поводом
любви
сегодня станут,
завтра мы забуем
лаская губы
нежные твои
я буду холоден
как прежде к людям
тех кого раньше к сердцу прижмал
с тобой не капли
прово не меняя
ведь свою совесть где то потерял
и ты не хочешь видить, но такая
как я не капли
право не солгать
ещё чуть
и вновь
придет прощанье
ты знаешь я не буду вспоминать
про эту ночь и первое свиданье