Завтра?

Alger
Завтра? Так далеко.
Сейчас и только сейчас
Как мне тебе сказать
О том, что знаешь сама
Без крыльев способен летать
А без полетов тьма.
С тобою призрачен мир
Реальность, только с тобой
С тобою схожу я с ума
Когда говоришь – Милый мой…
Дикая рыжесть волос
Строгость зеленью глаз
До завтра так далеко
Сейчас и только сейчас…