Про Мальвину

Ниа Карлич-Нова
Мягкие медведи.Розовые зайцы.

О твою изнанку я сломала пальцы.

Ты красивой болью встав меж позвонками,
Защемила нервы.Затушила пламя...

Пусто в твоем сердце.Мой костер задушен.

Ах, Мальвина, жалко-
Вам Пьеро не нужен...