Там за поворотом

Врачи Нипамогут
Что толку проклинать ошибки и судьбу?
Та разлеглась себе удобно на горбу.
Ну скинешь ты ее, - навалится другая.
И неизвестно - станешь статным ли в гробу?

Мой паровоз истошненько пищит
и рельсы под собою теребит.
Успеть всегда успею до конечной.
А целоваться мама не велит.

А что велела мама - список тот
забыла, дочитав до половины.
Уж голову украсили седины
и бес в ребро... А целился ведь в рот.

Мура, труха и пепел всех мостов,
что виртуально так горели вдохновенно...
Не вижу счастья в этой я вселенной -
пойду искать другую, без понтов.