Прогулка 92-я Её портрет не описать!!! эротика, да

Два Паскаля
(шутливая пародия)

……………………….Бедром ты дразнишь стройных ножек…

……………………….Грудей, о, конусы! Мученье!...

……………………….И пальцев требуют соски…

……………………….«Нас развяжите», – стон завязок….

………………………………………………Влад Пряслин


О-о! А-а! ес-ес! и снова!
Её портрет не описать!
Где для грудей сыщу я слово!
Их можно только целовать!

Вон, конусы - и те бледнеют,
когда на ощупь любишь их…
Арбузы?! те совсем хиреют
И не хотят ложиться в стих…

Бедром ты дразнишь стройных ножек,
И ручек, и моих усов…
Когда ты возлежишь на ложе,
Я весь на подвиги готов!

Твои завязки рвутся сами
От нашей пламенной любви,
Твои кудряжки рыжим пламем
Горят! Вот это селяви!!!