За вас!

Владимир Коноваловъ
       

Сменяют праздники друг друга,
Всё больше их из года в год.
Как звенья замкнутого круга,
Они сплетают хоровод.

Работать некогда,но всё же
За Новый Год я выпью тоже
Бокал шампанского за вас!
Дай Бог,чтоб не в последний раз.

И пусть зима пуржит и вьюжит,
А Дед Мороз не с вами дружит,
Весь мир преследуют напасти,
Я вам желаю только счастья,

Любви,душевного тепла!
И пусть свечой сгорит дотла
Всё,что мешает нам дружить.
Давайте дружбой дорожить!