праздник

Сергей Глазырин
встретились пухлые щёчки
встретились с синими глазками
запрыгали рыжие точки,
какая же она прекрасная,
эта девочка в розовых бантиках,
с расстёгнутым правым сандаликом,
ранним утром в день космонавтики
с флажком и румяным рогаликом,
на упругой плеча косой сажени
отважного отца бортмеханика
и затянутые узлом морским бантики
казалось бы, уже не мешают ей