друг

Мизраэль
Друг не тот, кто другом назовется,
Друг - лишь тот, к кому лежит душа,
Тот кто от тебя не отвернется,
Даже если не дал ни гроша...

Кто не скажет лжи себе во благо,
Кто не станет подличать и бить
Со спины, чтоб показать "отвагу",
Кто умеет чувствовать, любить...

Если же хоть где-то в этих строках
Вдруг увидел режущее глаз,
Чтож, конец, итог для всех итогов...
Извини, но ты не друг... сейчас.