Ложь - девица не простая!

Марьяна Полякова
Мысли, по прочтении - "Просила милостыню ложь...", автор (Александр Рушкин)

*********************************************************

Как подаяньем не замаливай ты ложь,
Внимание! Ложь - девица не простая!
И рада бы..., да ложь на то и ложь...
Сколь не подай, ей, вечно будет мало!

Ложь и Любовь, какие тут друзья...?
Где правит ложь, Любви уж нету места!
Один даёт..., другой берёт зазря....
Ложь - есть измена,
............. а Любовь - Невеста!