Для любимой...

Ангел Куликов
Мне так приятно быть с ней рядом,
Мне очень плохо, когда рядом нет,
Она заворожила меня взглядом,
Дала надежду и любви ответ...

Грущу теперь я очень часто,
Ведь не могу всегда быть с ней,
Дарить хочу свою я ласку...
Заснуть в её объятиях скорей..

Мне очень больно видеть растоянье,
Я так хочу быть ближе к ней,
Желаю вновь и вновь терятся в абаянье,
Забыться навсегда, лишь только б с ней...