Горы в синеватой дымке...

Серж Курчинский
Горы в синеватой дымке
В небе облака
Мне бы знать свою тропинку
Чтоб наверняка -
Я пошел бы понемногу
Ровно наугад
Разделив собой дорогу
На перед и зад

И в рюкзак под клапан
Общую тетрадку
Там где в целлофане фото -
Вместе ты и я
Аккуратно спрятал
Чтоб потом украдкой
Начертить семь-восемь строчек
Насмех всем друзьям

А костер - он перекресток
Песни и реки
Это все предельно просто -
Горстью камешки
В котелке забыл их кто-то
Во время мытья
Он ушел за поворот -
До свидания!

Собирайся стройся
Мусор весь - до кучи
Через семь минут выходим
Так что не курить!
Кто у нас фотограф -
Пусть он нас помучит:
Встали дружно улыбнулись
Ну все - пора идти