Ты не спеши... , Солдат сдаваться!

Марьяна Полякова
Навеяно по прочтении "Чертов сон, не дает покоя" автор (Морпех)
(Но я в плену, в плену у сна,
 Где всё ещё идёт Война...)
.............................

Морпех, чтобы сбежать от сна...
Попробуй заново родиться!
А эта... чертова Война...
Она твоя...и будет сниться..!

Чтобы вздохнулось пободрей...
Я пожелаю Вам... Влюбиться...!
Но даже в плен Любви Большой,
Ты не спеши..., Солдат сдаваться!