солнце

Ася Бадаян
солнце мое покрывает лицо
поцелуями ровными.
делит пробором мои
золотистые волосы. полосы
режет из тонкого чистого
воздуха, ими мне ласково
плечи на вечер
укутает скромные.
глаз моих зелень зажжет
кипящими искрами, по скулам
на грудь медом оранжевым выльется.
и я вместе с ним испарюсь
тихим вечером в ладанке.
на ладони твои уроню что останется...