Облака

Сергей Загороднов
       

Плывут по небу облака-
Большие клочья ваты.
За горизонт, издалека,
Плывут они куда-то.

Из удивительной страны-
В неведомые дали.
Туда, где розовые сны.
Туда, где нет печали.

Туда, где нету берегов-
В космические реки.
Куда все души чудаков
Уносятся навеки.