Губы нежно приоткрылись. 18плюс. 2693р

Серёжа Серый
Поцелуй ТатИ.

Тати Тати.

Губы нежно приоткрылись,
Мне Любовь, даря свою.
В пылком танце страстно слились...
Я Тебя в Любви спалю!

Руки встретились с руками,
Пальцы ткут из ласк узор.
Губ пленительное пламя,
Поцелуев разговор...

Милые глаза закрыты,
К Наслаждению в пути.
Окружает Счастья свита -
Нежный Поцелуй ТатИ...

кс 10 (2693) (18.01.08)