Исцеление

Чёрная Тати
центр мозга обеззаражен
обезображен... чистой твоей любовью,
отмыт моей черной кровью
обезболено.... безвольно
в истоме твой нежный взгляд
обо мне он... опять назад
в прошлое, в забытое
на тебе из меня сшитое
до корочки сознания
без твоего внимания
до черепицы сердца
отколотой напрочь дверцы
иди... исцеляет шаг
следы оставляя в мрак