Здесь больше нет Те-бя...

Дороже Золота
Разбила лам-поч-ки – все до одной!
ЗДЕСЬ СВЕ-ТА БОЛЬ-ШЕ НЕТ!!!!!
Взяв у Любви бессрочный «вы-ход-ной»,
Тебя в себе стираю судорожно след…….

Разбила – перебила зер-ка-лА -
Тебя им больше не о-тоб-ра-зи-ть!
Я раз-ру-шаю всё, чем я жи-ла………..
Я рас-чи-щаю место, чтобы ДАЛЬ-ШЕ ЖИТЬ!!!......

Все фотографии – на мелкие кус-ки!
Не склеить. Не вернуть. НЕ ЗА-ЛА-ТА-ТЬ.
Внутри за-ны-ло от танцующей тос-ки.
Я приглашаю всех по-тан-це-вать!!!!!!!!!...................

Открыла настежь окна – Я ДЫ-ШУ!.....
Тебя остатки выр-вут-ся наружу,
И, растворившись в му-зы-ке, уйдут,
Разбавив неж-но уличную сту-жу……….

Закрою окна, двери- на замок……….
Убавлю музыку, проветрив по-ме-ще-ни-е………
А в телефоне – Твой пропущенный звонок
И не-про-чи-тан-ное со-об-ще-ние…………………………………

Я ВСЁ СОТРУ, не потрудившись про-чи-та-ть,
И даже не черкну «прощальных» на бумаге….
И, напоследок, о Тебе немножко по-мол-ча-ть
Я разрешу себе в раз-би-том по-лум-ра-ке.




ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ ТЕ-БЯ………………………………




от 25.01.2008 г.