Опущусь я на колени

Мария Войтко
Пусть мы в цирке, на арене.
Лев иль тигр – всё равно.
Всё подвластно перемене.
И не важно с кем и кто.

Ты с таким пренебреженьем.
Слушаешь, что говорю.
Так закрой мне рот движеньем
Быстрым в сторону мою.

Поцелуем или проще:
Опущусь я на колени.
Будь со мной немного жёстче.
Всё подвластно перемене.