Пришла любовь!

Юрий Маймакса
В сердце
Или просто – в душе
Сладостью наполнено всё,
Нежностью, а боли уже
Больше грусть-печаль не несёт
И осталось всё, во вчера:
Тупость, пошлость,
Вздор о любви!
И стекают рифмы с пера,
Словно чувства в мозг
Из крови...