Верным Христу...

Ирина Сигутина
Верным Христу нужно быть до конца.
Всё претерпи – и достигнешь венца…
Как унывать и с оглядкой идти,
Ведь наш Господь – впереди на пути!
Если споткнешься, Он руку подаст,
Не упрекнет никогда, не предаст...

О, мой Христос, мне с Тобой – по пути,
Боже, мое малодушье прости!
Я не сдаюсь и молю: силы дай
Обетованный наследовать Рай.