***

Юлия Ещенко
Люблю тебя я больше всех
На этом и том свете
И пусть покажется что смех
Мечтаю о тебе и лете!

Не нужно в жизни ничего
Лишь быть с тобою рядом
И даже в случае чего,
Обнимешь меня взглядом.

И помни ты меня всегда
Такой как я сейчас
Какими б не были года
Я лучше всех тот час!