Пробудись, моя любимая!

Алексей Бабкин
Пробудись, моя любимая!
Видишь- солнце улыбается.
Будто светом наполняется
Новым смыслом этот день.
Он оденется цыганкою-
Хитрой, шумною и яркою,
Нагадает нам с тобой
И дорогу и любовь.

Улыбнись, моя любимая!
Пусть в глазах сияют лучики.
Чтобы стать твоим попутчиком,
Я сегодня пред тобой-
По дороге, по тропиночке
От березки до осиночки
Пронесем мы этот век,
Дорогой мой человек!

Пробудись, моя любимая!
Улыбнись, моя любимая!