Отрекаюсь от воли своей...

Ирина Сигутина
Отрекаюсь от воли своей,
Многогрешной, слепой и лукавой,
И хочу с каждым днем всё сильней
Твою волю творить, Душе Правый!

Мне бы жизнь без сомнений отдать
В Твои руки, Благой и Всесильный;
Чтобы в Духе Твоем возрастать,
Во Христе принося плод обильный!