Рыцарь

Юлия Ещенко
 
Я вас люблю, вы рыцарь мой!
Ведь даже если грустно мне порой,
Вы в миг отыщите меня
И веселить начнете, чуть браня.

А если плачу я тихонько о своем
Вы будете гулять со мной вдвоем.
И если веселиться скучно мне одной
Появитесь вблизи меня, такой чудной!

Но перед вами я в долгу не буду
И вашу доброту ко мне не позабуду,
Вы будете всегда в сердце моем
Там будем мы с вами только вдвоем.