Тропики города политология

Антон Раскольников
Тропики города, тихое место
Добрая молиться, греется честно.
Криками, рокотом, сон нам присниться
Кто был не прав, в себе усомниться.

Улицы мокрые. Клубы закрыты
Деньги все пропиты, девы избиты.
Второй день сгнивает, великой всей жизни.
Там... Кто-то стреляет, в корыстные мысли.

Вселяет надежды кому-то товары
Кроты не умеют рыть больше ямы.
Птицам на небе надоело летать.
Вы продали родину, и свою мать...

Сожгли все дома, испачкали книги
Страна не права, политики киснут.
Им не о чем спорить.. Им нечего рушить
Собака дворняга.. Завоет на утро.