Тебе я строки посвящаю...

Юлия Ещенко
Тебе я строки посвящаю
И все грехи твои прощаю
Тебя так сильно я люблю
Меня любить я лишь молю.

Ты самый лучший на Земле,
И в наших снах, в моей мечте.
Я знаю, что не ангел я,
Зато я навсегда твоя!

И встретились по зову сердца мы
Соединить свои миры.
И твой характер не помеха,
А лишь любви нашей потеха.

Мы парой классной самой будем
Да про любовь мы не забудем
До старости вдвоем пройдем
И в один день с тобой умрем…