Утром на тебе кончать

Мария Войтко
Я люблю прозрачность ночи, Вспоминаю о тебе,
И терпеть уж нету мочи: Думать, думать о тебе.

Забывать про то , что было, И о будущем забыть.
И, надеясь, что остыло: Продолжать, как прежде жить.

Утром просыпаться рано, Вечерами дома быть,
И не знать, где много, мало, Молча все тепло убить.

Ни страданий, ни упреков, Просто жить, тебя любя,
Чтоб без масок, и намеков подарить тебе себя.

Не просить взамен алмазов, Не ругаться, не кричать,
Слушать череду рассказов, Утром на тебе "кончать".