Риск

Ольга Поварницына
По тонкому льду, по озеру
Иду, невесомо ступая,
И снегом тропа припорошена -
Кто шел до меня - не знаю...
Такой же рисковый наверно,
Такой же беспечный скиталец,
Судьбу свою не щадящий,
На лезвии пляшущий танец!

24.01.08