Хозяйка каблука

Александр Янсон
Шаржи УРОК
(ПУ-71 Проводник пассажирских вагонов)

Как много информации
Спешите всё узнать
А я всё это слышал
И если честно
Мне плевать.

Уныло уши давит звук
Так скучен ваш урок
Я закрываю уши
И жду звонок.
06.97г.


АЛЛА
(ПУ-71)
Какой он странный
На губах весёлость
В глазах жёсткость.
Распущу я косы
Сморщится лоб
И в его тетради
Шаржик готов.
97г.

АЛЛА

Была игра взглядами
Как бывает красиво-
Разделяющее расстояние.
А встретились
Сблизились на уровень плевка
Голос и волны одна тоска.

97г.

У кого есть деньги
У того и любовь!
На камне с изяществом выдолбил
Нищий старик.
А женщина на отмашь
«С любим бы, да в шалаш».
……………..
Мой дом всего лишь харчевня,
Проснись, вставай
На стол накрыто
Иди – жрать лентяй.
К работе я стал хладен,
К любви нем
Вот- вот ещё не много
Себя с досады съем.
97г.
 



ХОЗЯЙКА КАБЛУКА
Стучи каблук по асфальту
Как барабан, дама бьёт по мозгам
Я сразу вижу, назад не глядя
Идёт баба.
Толи ищет взгляда
А может с шагом
Показывая смелость.
Стучит по дороге, спешит к подруге.

А вот проходит
Идёт
кошка
Ступая рядом не слышно,
А вцепится , когтями придушит
Одинокая, чем то схожая
Только без каблучная дама.

Та жаждет блеска
Той надо возбуждённого взгляда.
А кошки – найти мужа
Вцепиться в мышку.
96г.