Летела пыль, дорога мчалась...

Екатерина Остроухова
Летела пыль, дорога мчалась,
Вокруг чернела тишина,
И бесконечностью казалась
Лесов протянутых стена.

Секунды в миг решили участь,
Вердикт жесток, как ни крути,
Он еще долго будет мучить
Всех нас, бегущих позади...

Комок застрял, сжимает горло,
Внутри растерянная боль,
Ещё одна на сцене жизни
Внезапно прерванная роль.

А ведь вчера казалось счастье
Возможно будет навсегда,
Но радость строгая судьба
Перечеркнула в одночасье.