Мой Высоцкий

Андрей А Аникеев
А Валеркина семья в тот год
Из Ирака возвратилась домой
Его папа там строил завод
И Валерка был черный такой

И был в доме у них Шарп
Это чудо вообще из чудес
И кассет был целый шкаф
Я с Валеркой туда залез

И мы слушали с ним тогда
Ни черта не понимая ещё
Что там в Африке за беда
И куда её кто несёт…

И с тех пор почти 30 лет
Правда ложь попугаи волки
Только черный мой пистолет
В том шкафу на кассетной полке