Я тебя не понимаю...

Эдуард Переверзев
Пустота и грусть осталась,-
Что за странный скучный вечер
Чувствую с тобой усталость,
Вместе быть,-любовь калечить..

Что в душе своей ты носишь,
Я тебя совсем не знаю
Говорить со мной не хочешь,
Я тебя не понимаю....